Акриловая краска для стен и потолков супербелая моющаяся

Акриловая краска для стен и потолков супербелая моющаяся

Акриловая краска для стен и потолков супербелая моющаяся
Белая
1,3 кг
3 кг
6 кг
14 кг

Цена 75 руб

Описание

Краска акриловая для стен и потолков моющаяся предназначена для высококачественной окраски стен и потолков внутри бытовых и производственных помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой, требующих частой влажной уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств: Офисы, залы, вестибюли, коридоры, лестничные клетки в учебных и административных учреждениях, предприятиях торговли и общественного питания, зрелищных и спортивных сооружениях, гостиницах, вокзалах, а в быту кухни, коридоры и ванные комнаты.

Разрешена для использования с режимом влажной дезинфекции в детских, подростковых, ЛПУ и пищевых производствах. СГР № RU.76.01.07.008.E.000341.11.11 от 28.11.2011г.

Особенности
Титановый пигмент
С ионами серебра
Цвета
{
Тип поверхности

Дерево, Гипсокартон, Шпатлевка, Бетон, Кирпич, Штукатурка

Колеровка

Краска легко колеруется в различные цвета и оттенки как вручную, так и с помощьюавтоматизированных колеровочных систем при помощи акриловых водно-дисперсионныхколеровочных красок или универсальных колеровочных паст при условии предварительной проверкина совместимость и соблюдению рекомендаций по их применению.

Способ нанесения

Краска изготовлена из высококачественного импортного сырья с применением новых технологий: «Альпийский снег» и «Серебряный щит». Краска обладает идеальной белизной. Легко наносится на поверхность стен и потолка без подтеков, брызг и разводов. Быстро сохнет. После нанесения образует ровную матовую поверхность. Скрывает микронеровности стен и потолка. «Дышащее покрытие». Не желтеет. Не мелит. Без запаха. Гипоаллергенная. Устойчива к влажной уборке. Морозостойкая. Стойкая к незначительным механическим воздействиям.