Грунт ГФ-021 Москвичка быстросохнущий 2 часа

Грунт ГФ-021 Москвичка быстросохнущий 2 часа

Грунт ГФ-021 Москвичка быстросохнущий 2 часа
Серая
Красно-коричневая
25 кг

Цена 2000 руб

Описание

Грунтовка ГФ-021 имеет общепромышленное назначение. С её помощью можно произвести эффективное грунтование любой поверхности, сделанной из чёрного металла, а также дерева. В данном случае речь идёт о грунтовании под покрытие самыми разными эмалями. Например, XB, AK, MC и другими видами эмали. Качество грунтовки ГФ-021 не может вызывать вопросов, ведь она сделана только из самых высококачественных веществ. Также её можно назвать универсальной. Это связано с широким назначением в промышленности. Она используется вместе с финишем, а также любым видом шпатлёвки. В некоторых случаях грунтовку используют как самостоятельное покрытие. Её можно наносить на поверхность самыми разнообразными способами. Это важное преимущество позволяет пользоваться красно-коричневой грунтовкой даже непрофессионалам. Она удобна в применении и отлично подходит для покраски.

Особенности
Атмосферостойкая1
Сокращает расход краски1
Быстросохнущая1
Защищает от коррозии
Экономичная1
Цвета
{
Тип поверхности

Металл, Дерево, Гипсокартон, Шпатлевка, Бетон

Гарантийный срок

12 месяцев в даты изготовления

Расход

грунтовки на однослойное покрытие – в зависимости от впитывающей способности поверхности и способа нанесения на 1 слой составляет 50 - 100 г/м2.

Время высыхания

каждого слоя грунтовки при температуре (20±2)0С – 2 часа

Способ нанесения

Кисточкой, Валиком, Краскораспылителем

Кисточкой, Валиком, Краскораспылителем Поверхность очистить от грязи и пыли, обезжирить и просушить. Металлические поверхности очистить от ржавчины и окалины. Отслаивающееся старое покрытие удалить. Перед применением тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем в 1-2 слоя при температуре выше 00С. При необходимости разбавить сольвентом, ксилолом или их смесью с уайт-спиритом до консистенции, удобной для нанесения.