Грунт-эмаль Виникор Норд

Грунт-эмаль Виникор Норд

ВИНИКОР-норд
1кг

Цена 390 руб

Особенности
Атмосферостойкая
Быстросохнущая
Долговечная
{
Тип поверхности

Металл

Колеровка

по каталог РАЛ

Способ нанесения

Кисточкой, Валиком, Краскораспылителем

НАЗНАЧЕНИЕ

Грунт-эмаль ВИНИКОР-норд предназначена для  защитно-декоративного окрашивания металлических конструкцийи стеклопластика, эксплуатирующихся в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещений по ГОСТ 15150, а также надводного борта, палуб, надстроек судов и кораблей.Покрытие может подвергаться кратковременному воздействию (обливу) растворами минеральных солей, морской и пресной воды, моющих средств, нефти и нефтепродуктов. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Грунт-эмаль ВИНИКОР-норд

  • Толерантна к подготовке поверхности;
  • Всесезонное нанесение (от – 25 оС до + 35 оС).

Покрытие

  • Устойчиво к воздействию промышленной атмосферы, растворов солей, моющих средств. морской и пресной воды, резких перепадов температур (от – 60 оС до + 60 оС), кратковременному воздействию горячей воды и пара.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Грунт-эмаль ВИНИКОР-норд применяется в промышленном и транспортном строительстве, энергетике.

Используется в качестве:

 

  • самостоятельного покрытия;

  • финишного слоя в комплексных системах покрытий с грунтовками ВИНИКОР-марин, ВИНИКОР-экопрайм, грунт-эмалью ИЗОЛЭП-mastic, а также с другими грунтовками на эпоксидных, винилово эпоксидных и виниловых основах.

 

Допускается нанесение грунт-эмали по плотнодержащимся остаткам продуктов коррозии и старых покрытий на основе виниловых, винилово-эпоксидных и эпоксидных материалов.

СЕРТИФИКАЦИЯ

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.01.34.015.Е.001112.05.15 от 25.05.2015 г.

Одобрено испытательным центром: НПО «Лакокраспокрытие».

ОПИСАНИЕ ГРУНТ-ЭМАЛИ ВИНИКОР-норд

Грунт-эмаль ВИНИКОР-норд применяется как самостоятельное покрытие. Она отлично подходит для производства ремонтных работ, т.к. допускает нанесение на поверхность по остаткам плотно сцепленной ржавчины и старых покрытий на основе алкидных, эпоксидных, винилово-эпоксидных эмалей и грунтовок.