Грунт-эмаль Виникор

Грунт-эмаль Виникор

ВИНИКОР
1кг

Цена 420 руб

Описание

НАЗНАЧЕНИЕ

Грунт-эмаль ВИНИКОР предназначена защитно-декоративного окрашивания стальных, оцинкованных и алюминиевых конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещений по ГОСТ 15150, а также надводного борта, палуб, надстроек и внутренних помещений судов. Покрытие масло-, бензостойкое, устойчивое к воздействию агрессивных сред, к обливам нефти и нефтепродуктов, морской и пресной воды, к резких перепадам температур (от минус 60 до плюс 60 °С), к кратковременному воздействию горячей воды и пара.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГРУНТ-ЭМАЛИ ВИНИКОР

  • Толерантность к подготовке поверхности;
  • Всесезонное нанесение (от – 10 оС до + 35 оС).

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Грунт-эмаль ВИНИКОР применяется в промышленном, гражданском, и транспортном строительстве, энергетике, агропромышленном комплексе, воднотранспортной отрасли.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ ГРУНТ-ЭМАЛИ ВИНИКОР

Материал одобрен и рекомендован к применению:

  • ИЛ «ЛКП-ХОТЬКОВО-ТЕСТ»

ОПИСАНИЕ ГРУНТ-ЭМАЛИ ВИНИКОР

Грунт-эмаль ВИНИКОР применяется как самостоятельное покрытие. Она отлично подходит для производства ремонтных работ, т.к. допускает нанесение на поверхность по остаткам плотно сцепленной ржавчины и старых покрытий на основе алкидных, эпоксидных, винилово-эпоксидных эмалей и грунтовок.

Грунт-эмаль ВИНИКОР – это экономичный лакокрасочный материал для всесезонного нанесения, образующий защитное покрытие со средним сроком службы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

РазбавительСОЛЬВИН-10
Массовая доля нелетучих веществ42±3 %
Жизнеспособность24 часа, при температуре (20±2)°С
Толщина сухой пленки50–100 мкм
Время высыхания до степени 3 (по ГОСТ 19007) при температуре (20,0 ± 2) °С, ч, не более3

 

РАСХОД НА М2

Теоретический расход составляет 160–320 г/м2 на 1 слой.

СЕРТИФИКАЦИЯ

Свидетельство о государственной регистрации № RU.78.01.06.008.Е.000564.12.18 от 11.12.2018 г.

Одобрено испытательными центрами: НПО «Лакокраспокрытие»; ФГУП «Прометей» в составе системы покрытий с грунтовкой ВИНИКОР-марин.

Свидетельство о типовом одобрении: РОССИЙСКОГО МОРСКОГО РЕГИСТРА СУДОХОДСТВА №20.07875.120 (Материал с характеристиками медленного распространения пламени, не выделяющая чрезмерного количества дыма и токсичных продуктов во время горения).

Имеет сертификат системы добровольной сертификации Российского речного регистра № РОСС RU.РО00.Н00327.