Термостойкая эмаль Elcon

Термостойкая эмаль Elcon

Термостойкая эмаль Elcon
Зеленая
Серая
Черная
Синяя
Красно-коричневая
Красная
Оранжевая
Золотистая
Желтая
Коричневая
Белая
Голубая
Медная
Черная (полуглянцевая)
Графит
Серебристо-серая
Антрацит
Ярко-красная
Бежевая
25 кг
0,8 кг
520 мл (Аэрозоль)
0,8 кг

Цена 0 руб

Описание

Термостойкая антикоррозионная эмаль Elcon предназначена для защитной окраски печей, котлов, металлического оборудования, газопроводов, нефтепроводов и трубопроводов, эксплуатируемых при температуре от -60°С до +1000°С.

Термостойкая эмаль Elcon не выделяет токсичных испарений и может применяться для окраски поверхностей внутри помещений. Продукт широко используется в качестве термостойкой краски для печей, каминов, мангалов и дымоходов.

Уникальные защитные свойства эмали Elcоn позволяют предохранить бетонные, железобетонные, кирпичные и асбестовые поверхности от воздействия высоких температур и влаги. Термостойкая краска не только значительно улучшает внешний вид объекта, но и сохраняет паропроницаемость материалов.

Эмаль не теряет свои свойства при резком колебании температур и повышенной влажности. Благодаря этому термостойкая эмаль Elcon может использоваться для окрашивания поверхностей и оборудования в помещениях с высоким перепадом температур.

Цвета
Гарантийный срок

Гарантийный срок хранения эмали - 12 месяцев.

Расход

Теоретический расход по металлу на 100 мкм – 350 г/м2, по бетону – 450 г/м2.

Время высыхания

Срок окончательной полимеризации при температуре 20°С - 72 часа.

Способ нанесения

Окрашиваемая поверхность предварительно должна быть очищена от механических загрязнений, водорастворимых солей, жиров, масел, ржавчины, следов старой краски, имеющей слабое сцепление с поверхностью. Эмаль перед применением тщательно перемешивается до однородного состояния и полного исчезновения осадка по всему объему, затем выдерживается в течение 10 минут до исчезновения пузырей. Рекомендуемая рабочая вязкость эмали перед нанесением должна быть: при пневматическом распылении – 15-17 с, при безвоздушном распылении – 30-45 с, при нанесении кистью или валиком - 25-35 с.